chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Category:

ЖКХ сервис

получила письмо с грозным предупреждением, что должна любимой УК некую сумму денег. Зашла в бухгалтерию, уточнила свою ПЕРЕПЛАТУ. Бухгалтерия, надо сказать, у нас в соседнем дворе.
Позвонила непосредственно в УК, получила фееричесикй ответ: а нам данные по задолженности вычислительный центр предоставляет! И это данные на 10 августа.
Ничего, что уже 25-е сентября?

Вот у нас беза ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ обновиться... (и станет данными на 10 сентября, т.е. опять отстающими от реального времени на месяц)

а в СВОЮ бухгалтерию позвонить не судьба, или телефона не знают?  ну так доехали бы, в конце-концов, по прямой ветке метро без пересадок сложно заблудиться.

PS: а бухгалтерия, надо сказать, те же данные от того же вычислительного центра получает с задержкой всего лишь на три дня. Чудны дела твои... 
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и по традиции, речь Главного. Тезисно: ✔️ Деньги есть. Всё починим и построим ✔️ У нас будет больше заводов, чем у США бомжей ✔️ Плодитесь и…

  • календарь

    а ведь сегодня мог бы быть первый день весны. но не сегодня, не сегодня... лайфхак для экономных: с завтрашнего дня можно повторно использовать…

  • мое политическое кредо

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 12
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments