chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

я щитаю...

государство новые БОЛЬШИЕ и плоские зомбоящеги должно раздавать бесплатно всем желающим. ящиги должны быть сразу настроенным на все государственные и лояльные телеканалы. с принудительной вечной блокировкой всех каналов-вольнодумцев (есть у нас такие или нет?)

тогда весь или почти весь электорат, особенно пенсионного возраста, вместо ругания правительства будет стоять в очередях за халявными телевизорами, а потом смотреть в БОЛЬШОЙ экран. и ждать выхода нового еще БОЛЬШЕГО телевизора.

PS: дарю идею любой партии, которая рвется к власти

PPS: оппозиционером тогда будет считаться всякий, купивший телек за свои деньги или, что круче, выбросивший ящег вообще!
Tags: просто бред, страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • (no subject)

    Восемь утра воскресенье - самое время плескаться голяком в бассейне и загорать, не напрягаясь, что вдоль прзрачного забора будут бегать…

  • (no subject)

    Пускай будет здесь в ответ на "сад в британском смысле"

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments