chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Помните, я как то писала про зеркала.

В продолжение темы.

Стекло в окне на даче с внутренней стороны, куда мы часто сморимся, тоже "домашнее". Оно отражает нас хорошо, с любовью. А вот с обратной стороны, оно - дикое. отражает как хочет. в него даже иногда заглядывать страшно.

Мушш как-то приволок с помойки зеркальное полотно и мы его на даче на стену сарая повесили (снаружи). В нем отражаются розы, наперстянки и девичий виноград.
Сначала в ТО зеркало тоже заглядывать было неприятно. Оно было обиженным и наши отражения оставляли желать лучшего. теперь, за пару лет оно к нам привыкло и в него уже можно смотреть без страха.

Во времена алхимиков изготовление зеркало - то был почти колдовской процесс. Зеркала были любовно выпестованными и дорогими. Сейчас их бездумно штампуют на заводах. И это не пошло на пользу их "цивилизации"...
Tags: ВКМ, рАзмышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • суббота )

  • злые-злые люди...

    отправили меня догуливать недогуляный отпуск. прям вот словами "чтоб все отгуляла и на работе не появлялась!" я зимой в отпуске не была примерно…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments