chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Вчера ходила по магазину и выбирала себе экстренный заменитель шоколада.

Лирическое отступление: худеющие барышни (с) часто утром, когда "все можно", на работе, когад все достало и т.п. мечутся в желании, что то сожрать, причем это "что-то" должно быть шоколад-песенинка-конфета и много!. В скуке, измученный диетой организм настойчиво требует углеводов, причем сахара-сахара-сахара. Вот у меня, например, на завтрак курагрудь с салатом. Через пару часов я за конфету (или банан) убить готова, но каша с утра меня совсем не вдохновляет :( К слову, бананы я себе позволяю, но забываю их вовремя купить.

Возвращаясь к "заменителю", я обнаружила, что быстроразводимые овсяные каши очень хорошо справляются с ролью "шоколадки от скуки". осталось только выбрать марку без излишеств и ненужных добавок. я нашла, но не скажу. ибо за рекламу мне не платили :(

Ходила по магазину и удивлялась: гречневая НА МОЛОКЕ с грибами и паприкой или с зеленью и грибами O_o это кто же такой креативный кулинар?
Вместо молока, разумеется, пальмовое масло... разводить это полагается тоже молоком. молоко с "молоком" и грибами... вот нафига и так калорийную крупу еще "удобрять"?
Tags: девачковые страдания, диета, страна советов
Subscribe

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • (no subject)

    Когда я начинала свое #кето, из всех признаков, которые обычно перечисляют врачи, я никак не могла понять, что такое "чёрный акантоз". фото из…

  • (no subject)

    Самая нужная, самая оправдавшая себя по полезности покупка на дачу в этом году - вентилятор! Две недели живём с ним в обнимку. Сегодня я вспомнила…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments