chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

женское недоступное...

Сначала я думала, что меня дико раздражают женщины, которые живут за счет мужчин. Выходит такая фифа замуж (или папа у нее есть), садиться на диванчик и хлопает ресничками, ожидая, что её благоверный (или папа) принесет ей в клювике мамонта. И не беспокоит фифу, ни сколько он этого мамонта будет ловить, ни размер его. Потому как не фифино это дело заботиться о хлебе насущном. Фифа как таковая создана для радости и украшения мира. В редких случаях – для домохозяйства.

И раздражали меня эти барышни и раздражали. Пока я не поняла, что я просто им завидую. Нет не так. ЗАВИДУЮ.

Завидую их способности жить за чужой счет и не париться моральными обязательствами от этого. Их умению не встревать, куда не надо. Например, в задачу добычи мамонта, постройки дома и защиты окружающей среды.
Их способности ВСЕГДА получать средства на то, что им хочется, не важно, откуда и за счет чего эти средства берутся... И не работать, а числиться, лишь бы деньги перечисляли.
Их умению говорить "помоги мне", когда она и сама могда бы сделать, но зачем, если можно на кого-то это переложить.

Я ж в *опу укушенная вампиром-трудоголиком особь. Мне все надо самой или руководить.

Я вот прекрасно помню свою первую (и единственную) попытку нифиганеделать украшать собой мир и семейный очаг. Мне 23 тогда было. На пару-тройку месяцев меня хватило… а потом я пошла работать-работать и до сих пор остановиться не могу.

И ладно бы эти Фифы были из поколения помладше, выросшие при начинающем капитализме. Но мы ж в одной пионерской организации воспитывались!

Голову, я так понимаю, лечить уже поздно?
Tags: дура-дурой, любовь, рАзмышлизмы, семья
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments