chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Я работаю в сумашедшем доме. Коллеги по требованиям заказчика всеми силами сочиняют штуку, которая бы позволяла войти в игровой зал только психически здоровому, ссовершеннолетнему, непубличному, законопослушному человеку, обеспеченному деньгами, с которых уплачены налоги, не живущему на соцпособие,необремененному игровой зависимостью.

мне вот так кажется, что человек, который таки согласится пройти процедуру регистрации должен бытьпринудительно сразу после регистации отправлен на лечение от игромании. потому что ИМХО только игрок-наркоман согласиться так унизиться и вывернуть свою жизнь на обозрение всем, чтобы его допустили к игровым автоматам.

НАФИГА я в этом дурдоме участвую?

мне приходит в голову мысль сменить работу. например, на кассира в метро... там хоть все предельно понятно: деньги-жетоны-деньги-карточки. и милые, невыспавшиеся люди по ту сторону клетки.
Tags: вопросики, образ жизни, офисные будни, рАзмышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Выводит детей в норах глубиной почти метр. Рыбачит для пропитания. Этот странный субъект - потомок динозября. Голубой зимородок )

  • (no subject)

    PS^ вчера вечером в небесах кто то торопился )

  • (no subject)

    - Наталья Казимировна, вы же интеллигентная женщина, а ударили нашего старшего научного сотрудника сковородой, какая же это самооборона? - Не…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments