chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

вчера каталась на велосипеде

cегодня болят неожиданные части тела.

Из сети: «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»

Предлагаю новую форму политического протеста против крорваваого путинского режима чего либо: все пересаживаемся на велосипеды и самокаты! и пускай государство страдает от отсутствия пробок на дорогах, пустых поликлинник переполненных травмпунктов, невыданных кредитов и непроданного бензина!


--
Tags: страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • (no subject)

    У меня все ленты начали подсовывать рекламу "Попробуй коливинг на вкус" Кому они ЭТО предлагают? Человеку, выросшему в питерской коммуналке, а потом…

  • Продолжаю тупить у телевизора

    Ведущий хвалит многодетную семью, где старшие дети учатся в вальдорфовской школе. Прям дети довольны ути-пути. Ключевые слова "не заставляют"…

  • Фильм

    По телеку с молодым Аленом Делоном. Один депутат грохнул другого депутата, (подлец!) забрал у убитого материалы, которыми убитый шантажировал других…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments