chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Маленькие шаги. На руках

Оригинал взят у chermoneyoligh в Маленькие шаги. На руках


Шучу!

Офисные барышни, как правило, занимаясь зарядкой-пробежками-велосипедом-роликами и т.д. и т.п. часто задаются вопросом «как похудеть руки?».
На руки есть много упражнений, но они … как бы это сказать… требуют специально настроиться (встать со стула, например) и места для выполнения.

Но есть специальное упражнение, которое не только поможет подтянуть руки, но и избавит от профессиональной болезни – артроза пальцев рук.



Нет, не это :)

Опустите руки вниз (можно сидя на стуле). Ладони наружу.
Сожмите пальцы в кулак. Крепко. Затем броском разожмите, при этом, стараясь раздвинуть пальцы как можно шире.
Так, сжимая и разжимая кулаки, поднимайте медленно руки над головой, а потом опускайте их вниз. Подняли-опустили, подняли-опустили. Все это время сжимаем-разжимаем кулаки. При этом руки можно максимально отводить за спину или, наоборот, сводить перед грудью.
Потом поверните ладони к себе и повторите упражнение.

Это только кажется, что нагрузка минимальна и бесполезна. Но много раз по чуть-чуть тренируют мышцы не хуже, а лучше, чем «один раз до отвала».
Tags: девачковые страдания, диета, маленькие шаги, страна советов
Subscribe

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • (no subject)

    Самая нужная, самая оправдавшая себя по полезности покупка на дачу в этом году - вентилятор! Две недели живём с ним в обнимку. Сегодня я вспомнила…

  • (no subject)

    У нас и пошел дождь. Даже не знаю, радоваться ли... Пруд уже наполнился. Бассейн тоже, пришлось открыть верхний слив. А завтра выльется…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments