chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Маленькие шаги. Тренируем забывчивость. Заначка

Оригинал взят у chermoneyoligh в Маленькие шаги. Тренируем забывчивость. Заначка

А еще нам часто приходится ездить, или ходить. Иногда, далеко.
Думаю, большинству прекрасно известно это ощущение, когда руки-ноги уже трясутся и желудок требует ЖРАТЬ! В эти печальные моменты мозг отключается,и удержать руки от покупки фастфуда, сладкого или жирного требуется сила воли, которая, у меня лично, отсутствует. Особенно зимой.

Поэтому, во избежание, в сумочке надо всегда что-нибудь забывать. «Забывать» в смысле, положила – и пусть лежит.
Лето, поэтому хорошо-бы «забыть в сумке маленькую бутылочку с водой. Когда организм просит есть, возможно он хочет пить. Такой вот парадокс.

Хорошо «забывается» небольшой пакетик с тыквенными семечками. Много их не съешь, вкус специфический. А пользы от них… долго перечислять, но много!

Так же хорошо «забыть» маленький пакетик кураги. Или горькую мини-шоколадку. Братья-белорусы делают очень приличный шоколад в 10-граммовых упаковках.

Можно, конечно, положить в сумку яблоко, апельсин или грушу, но это надо будет каждые три дня проверять их состояние, чтобы не развести, ненароком, дорозофилью ферму.

Короче, калорийность заначки не должна превышать 50-70 ккал. Чтобы не грохнуться в обморок и дожить до «нормальной» еды этого достаточно. Чем объемнее будут эти 50-70 ккал, чем медленнее вы будете их жевать, тем легче будет ожидание.

PS: самое сложное в этом шаге – это действительно ЗАБЫТЬ.
Tags: девачковые страдания, диета, маленькие шаги, страна советов
Subscribe

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • (no subject)

    Когда я начинала свое #кето, из всех признаков, которые обычно перечисляют врачи, я никак не могла понять, что такое "чёрный акантоз". фото из…

  • (no subject)

    Самая нужная, самая оправдавшая себя по полезности покупка на дачу в этом году - вентилятор! Две недели живём с ним в обнимку. Сегодня я вспомнила…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments