chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Маленькие шаги. Печенья. Продолжение

Оригинал взят у chermoneyoligh в Маленькие шаги. Печенья. Продолжение


И что же делать, если вдруг, по дороге на работу в каком-то бессознательном порыве вы купили пачку печенья-зефира-сухарей? Выбросить в урну тут же, не отходя от кассы, я думаю, до таких высот самоконтроля мы еще не доросли.

Предлагаю следующее:
пойти и разгрузить вагон с углем Приходим в офис, берем пачку, ВНИМАТЕЛЬНО читаем состав и калорийность. Считаем, сколько «весит» одна печенинка из пачки (по некоторым моим подсчетам, одна печенинка «весит» от 50 ккал и выше). Осознаем весь ужас сложившегося положения и идем разгружать вагоны.

Открываем пачку, кладем себе на тарелочку ОДНУ (максимум две) штучки, а остальное идем и угощаем коллег. Пока ВСЕ не раздадим, отложенное не трогаем!
Такой вот психологический ход (и тренинг).

Хоть каждый день покупайте себе самые любимые штучки. Но, себе одну, а все остальное – остальным :). Пусть они тоже поборются за фигуру порадуются.

Другой вопрос, что делать, если вы как раз оказались в списке тех, кого коллеги настойчиво откармливают угощают. Берите. Одну штучку или две. Потом кого-нибудь угостите. В течение дня всегда найдется тот, кому НАДО подсластить жизнь.
Tags: диета, маленькие шаги, страна советов
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я начинала свое #кето, из всех признаков, которые обычно перечисляют врачи, я никак не могла понять, что такое "чёрный акантоз". фото из…

  • (no subject)

    Восемь утра воскресенье - самое время плескаться голяком в бассейне и загорать, не напрягаясь, что вдоль прзрачного забора будут бегать…

  • (no subject)

    Пускай будет здесь в ответ на "сад в британском смысле"

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments