chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

все меняется...

Я опять проснулась в городе у моря. Я так давно не бывала там. по разговорам с друзьями - 10 лет прошло.

Кое что мне не понравилось: на первой линии строятся современные отели, какие-то уродливые стеклянно-бетонные коробки. а маленькие старые особнячки сказочной наружности уходят на вторую. они прекрасны.

музыка вечерами играет все-так же, а вот над местами "для посидения" сделали новые навесы, наверное у них стали чаще идти дожди.

коровы на коровьем пляже все так же протаптывают в песке такие глубокие тропинки, что снаружи от них видна только голова. и все так же попрошайничают хлеб.
а перевозчики через бухту, на длинных таких, похожих на гондолы лодках, подняли цены...

мне все хотелось еще в парк успеть, но надо было встретить человека на мысу. а это, как раз, на другом конце пляжа. а он длинный.
он вытянут вдоль всего города. и я так его люблю. что мне кажется кощунственной мысль, после столь долгого отсутствия проехать МИМО него на машине или электричке. поэтому я шла или бежала по дорожкам, проложенным вдоль всего берега. и радовалась. РАДОВАЛАСЬ, что я опять здесь :)

в парк не успела. Муся прыгнула мне на живот и разбудила. и с человеком я не не встретилась. Может, в другой раз?
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    Собрались мы мы мужем проявить гражданскую ответственность и пойти привиться от сами_знаете_чего. Во вторник А моя половина - зануда и педант в…

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • Мухи творчества 2

    На этапе третьего спринта у меня начал устаканиваться кое-какой график учебы. Первые три-четыре дня я читаю всю тему в учебнике, пропуская задачи. И…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments