chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

все меняется...

Я опять проснулась в городе у моря. Я так давно не бывала там. по разговорам с друзьями - 10 лет прошло.

Кое что мне не понравилось: на первой линии строятся современные отели, какие-то уродливые стеклянно-бетонные коробки. а маленькие старые особнячки сказочной наружности уходят на вторую. они прекрасны.

музыка вечерами играет все-так же, а вот над местами "для посидения" сделали новые навесы, наверное у них стали чаще идти дожди.

коровы на коровьем пляже все так же протаптывают в песке такие глубокие тропинки, что снаружи от них видна только голова. и все так же попрошайничают хлеб.
а перевозчики через бухту, на длинных таких, похожих на гондолы лодках, подняли цены...

мне все хотелось еще в парк успеть, но надо было встретить человека на мысу. а это, как раз, на другом конце пляжа. а он длинный.
он вытянут вдоль всего города. и я так его люблю. что мне кажется кощунственной мысль, после столь долгого отсутствия проехать МИМО него на машине или электричке. поэтому я шла или бежала по дорожкам, проложенным вдоль всего берега. и радовалась. РАДОВАЛАСЬ, что я опять здесь :)

в парк не успела. Муся прыгнула мне на живот и разбудила. и с человеком я не не встретилась. Может, в другой раз?
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

  • Делать нефиг

    Всё-таки, нет у меня другого соперника, чем я сама и гуглфит - пакость эдакая! Я уже писала ранее, что гуглфит прикидывает среднюю скорость движения…

  • Миссия не выполнима

    Гуру финансового планирования и похудательной диетологии твердят в один голос два правила: Планируй свою еду Не ходи в магазин за продуктами…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments