chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Некоторые люди очень любят расставлять точки над «Ё». Прям, хлебом не корми, дай поставить вопрос ребром «или я или…» или, наоборот, выложить кому-нибудь всю правду, а там будь что будет.

Все таки, иногда, мне кажется, что ГБ поторопился, наделяя Адама с Евой и их потомков речью. Если бы нам, например, как пчелам для передачи информации приходилось танцевать, то «вопросов ребром» и «напоследок я скажу» было бы гораздо меньше. Не все же талантливые танцоры.

А представьте, как бы проходили теледебаты кандидатов в президенты! Это же БАЛЕТ! Балетмейстер и хореограф были бы самые высокооплачиваемые специалисты. А электорат вместо того, чтобы слушать очередное вранье предвыборное обещание, смотрел бы на высокотехничные поддержки, плие, батманы и фуэте J Кто больше раз фуэте прокрутит, тот и президент!


Тогда бы спортивная фигура и нехилые танцевальные способности были бы у всех  глав государства. Фантазируем дальше: встреча большой восьмерки… Это же Хачитурян, танец с саблями! А выпрашивание Грецией очередного транша – партия умирающего лебедя!

Каждое заседание думы, OPEC, NATO? родительское собрание в школе  и иже с ними можно было бы показывать в праймтайм, как концерт.

Вариант – они бы писали все, что хотят сказать, тоже бы не прокатил. Читать сейчас любят немногие…

Но, вообще-то, я не об этом хотела написать. Но я уже забыла свою мысль… возможно, пока я тут «плясала» она оказалась ненужной для произнесения.


--
Tags: просто бред, рАзмышлизмы
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments