chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Маленькие шаги. Движение

Оригинал взят у chermoneyoligh в Маленькие шаги. Движение


Беда нашего времени, не только доступность дешевых и калорийных продуктов, но и почти полное отсутствие причины двигаться. Лифт возит нас с этажа на этаж, машины-метро-автобусы подвозят до рабочих мест и даже офисный стул оснащен колесиками!
Поэтому начинайте двигаться.



В большом городе расстояние между остановками общественного транспорта приблизительно 300 метров. Даже станции метро расположены, чаще всего, через 1,5 -2 километра. Никто еще не развалился, пройдя одну-две остановки пешком. Да, лень. Да ноги устали к концу дня. Но чем больше вы будете ходить, тем меньше они будут уставать. В конце-концов, каблуки можно оставить только для офиса, а по городу передвигаться в более приспособленной для ходьбы обуви.

Оставьте машину подальше от офиса.
Я тут за коллегами наблюдаю: большая часть из них жалуется, что вчера (или позавчера) ОПЯТЬ потратили после работы больше часа, выбираясь с офисной стоянки и объезжая пробку. А умные (и спортивные) оставляют машину метров за 500 до конторы и уезжают домой гораздо раньше, минуя пробку, сберегая нервы + небольшая прогулка.

Я время от времени меняю свой привычный маршрут от дома до метро, то удлиняя его, то укорачивая. В зависимости от погоды и от моего настроения утром, он может быть от 2,3 км до 3,7км.

ПОМНИМ: каждый километр пешком это минус 50-70 ккал ПРОСТО ТАК!

Пара-тройка лишних километров каждый день не займет много времени и сил. А если собрать их «в кучу» и перенести на беговую дорожку в выходной день – это же целых два часа без остановки бегать надо будет!
Не думаю, что вы получите от этого больше удовольствия.
Tags: девачковые страдания, диета, маленькие шаги, страна советов
Subscribe

  • (no subject)

    В Жжешечке Навку обсуждают, которая посмела !!! иметь мнение, что шоу 3.14дорасов под названием "мужская художественная гимнастика" никогда не…

  • (no subject)

    Отдельный котел а аду предназначен для хозяев сайтов, где через азац вставлены рекламные блоки с кликбейтными заголовками. пока они будут вариться в…

  • Поделиться ненужными знаниями

    Этот клоун с нелепым носом - леночная мурена. Самое толернтное сущетво на планете! За свою долгую, около 20 лет, жизнь оно успевает три раза…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments