chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

в школе некоторые разделы физики и химии прошли мимо меня быстрым шагом, практически бегом.  но я и не настаиваю... только вот коллеги-мужчины мне сегодня сказати, что тормозная ЖИДКОСТЬ совсем не мокрая.  в голове не укладываетя!

Полезла я в Вики смотреть, что же такое "неньютоновская жидкость". Много умного написано. Но главное не это. Оказывается в список "неньютоновских жидкостей" входит подсолнечное масло, лак для ногтей, лава, зыбучий песок и ПУДИНГ!

так что диет-мем "попить борща" говорит лишь о том, что борщь, очевидно, тоже неньютоновская жидкость :) только ученые об этом еще не знают!

*ушла требовать нобелевскую премию
Tags: дура-дурой, просто бред, рАзмышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    – Как же мало мне надо для счастья! – Всем для счастья надо мало. При этом у каждого имеется в наличии очень много всякого, разного. Но всегда…

  • (no subject)

  • Бесконечность в подарок

    Выберите свою бесконечность

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments