chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

открыла вчера сезон катания на роликах.

повсеместно наблюдаю такую картину: молодые люди учат кататься на роликах своих девушек. Новое веяние: совместный здоровый образ жизни. романтика опять же...

НО! если, в большинстве своем молодые люди кататься умеют. то девушки, обычно, не... и ВСЕ девушки учатся кататься БЕЗ ЗАЩИТЫ.

катит вчера одна такая красивая-длинногогая мне навстречу, спотыкается на ровном месте и падает. Поскольку колени у нее не защищены, падать она старается на попу. ну и для смягчения удара руку подставляет, акурат, в том положении, когда можно сломать лучезапястный сустав.

её МЧ заботливо бросается подымать свою красоту с асфальта. а мне хочется его по башке чем-нибудь тяжелым треснуть! 

что такое ушиб кобчика, сломанная рука и ободранные об асфальт до мяса ладони эти придурки влюбленные, похоже, не слышали и не видели.

ИМХО: кататься без коленно локтевой ладонной  защиты все равно, что сексом без перерватива заниматься. Может и пронесет, а может и нет и потом всю жизнь лечиться придется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments