chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Маленькие шаги. Анонс

Оригинал взят у chermoneyoligh в Маленькие шаги. Анонс


Глобальное потепление, наконец, пришло и в наш регион. Когда солнце начинает греть, очень хочется сразу объявит каникулы и махнуть на шашлыки, хотя как раз в этот момент снятия шуб становится ясно, что работа над собой далеко не закончена.
Мы нашли компромисс. Тематических недель в сообществе в ближайшие полтора месяца не будет. Нам и так надавали советов-рекомендаций и заданий на три года вперед.

Но вот мне никак не умрет акын и наставник. Если у меня есть, что сказать, я таки скажу, и будь что будет. Весна просто прет из меня советами по приведению в порядок своей тушки, поэтому все полтора месяца я молчать не стану! Уж потерпите…

Первое. Все, что я буду говорить (писать) совсем не обязательно принимать на веру и уж совсем не обязательно пробовать на себе.

Второе. Цикл статей (как хорошо звучит-то! писатель во мне тоже никак не умрет), который я завтра начинаю, я назову «Маленькие шаги». Девизом приму древнюю китайскую мудрость «Путь в десять тысяч миль начинается с первого шага». Хотя я сильно сомневаюсь, что в древнем Китае расстояние меряли милями, и еще сильнее сомневаюсь, что в те времена люди хотели быть худыми.

В каждой статейке (а они будут маленькими) я буду описывать один-два шага, которые можно (нужно-полезно-приятно… подчеркните хоть что-нибудь) делать, чтобы путь становился короче.

Я не хочу сказать, что в ПОСЛЕ этого вы станете стройнее, но возможно В СЛЕДСТВИЕ этого в вашем облике и образе жизни что-то изменится к лучшему.

Третье. В основном, мои советы будут касаться работающих в офисах. Но желающие могут попробовать что-то применить и в домашних условиях.
Tags: девачковые страдания, диета, маленькие шаги, страна советов
Subscribe

  • Оптимиз и ... бездарность (я)

    Получила ревью со второго проекта учебы. ревьюер пишет "для первого дашборба великолепный результат!" СОРОК замечаний. Два рабочих дня *славанебесям…

  • (no subject)

  • это год новых привычек и знаний

    Иногда чтобы что-то изменить надо начать таки делать что-то нужное, но страшное и непривычное ( кто сказал про "зону комфорта"? нет, не вышла.…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments