chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Котики поработили человечество!

Предположим, котики поработили человечество. Они контролируют все сферы деятельности. Сельское хозяйство спешно осваивает разведение племенных мышей и крыс. Собаководство под строгим запретом. В школах введен предмет «Котоведение», на котором учеников учат, как следует служить пушистым хозяевам. Конституция переименована в Котституцию. За людьми законодательно закреплена обязанность гладить кота по первому его требованию. Каждый скворечник в срочном порядке оборудуется лестницей для удобства доступа. Кастрация котов приравнена к геноциду, лица, занимавшиеся ветеринарной практикой, привлечены к суду, каждый случай разбирается отдельно. Коты требуют для виновных наказания по принципу «глаз за глаз»...


Естественно, не все человеческие профессии окажутся нужны. Бывшие летчики, моряки, продавцы и офисные работники толпами идут на переквалификацию, переучиваясь на чесальщиков, гладильщиков, уборщиков лотка.


А какие еще профессии окажутся востребованы в мире, где хозяйничают кошки? Какое занятие вы себе выберете, когда вашу профессию упразднят?


ЗЫ: я бы стала выращивать кошачьи нарКОтики, мяту, валериану и анис. Уж больно хорошо кошка слушается, когда у меня корешок мяты в руках...
Tags: ЖЖ, просто бред, рАзмышлизмы
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments