chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Тренинг "Стройная мама" о


Большинство молодых мам считают синонимами слова «родить» и «располнеть».
Наталья Водянова вышла на подиум через три недели после родов и поразила всех своими великолепными формами. Со страниц глянцевых журналов, с экранов телевизоров на нас глядят молодые мамы, сумевшие вернуться в прежние формы в рекордно короткие сроки. Да, мы не можем позволить себе личного тренера, нам некому поручить всю дому и малышей мы кормим своим молоком, но все равно от нас ждут, что мы очень скоро избавимся от этого животика и пары лишних килограммов.
Да мы бы и не против, но это не так-то легко сделать в первые месяцы после родов. Как говорят все мои знакомые опытные матери, лишние килограммы как будто сами исчезают через 7-8 месяцев после родов. Но если столько времени ждать не хочется, надо принимать меры.

Тренинг начинается 26-го марта!
Tags: реклама, тренинги
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я начинала свое #кето, из всех признаков, которые обычно перечисляют врачи, я никак не могла понять, что такое "чёрный акантоз". фото из…

  • (no subject)

    "Принято считать, будто всякий опыт драгоценен, но знаешь, по-моему, всё-таки нет. Есть вещи, без которых вполне можно обойтись. По крайней мере,…

  • (no subject)

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments