chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

Subscribe

  • (no subject)

    Собрались мы мы мужем проявить гражданскую ответственность и пойти привиться от сами_знаете_чего. Во вторник А моя половина - зануда и педант в…

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • Мухи творчества 2

    На этапе третьего спринта у меня начал устаканиваться кое-какой график учебы. Первые три-четыре дня я читаю всю тему в учебнике, пропуская задачи. И…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments