chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

немного бесплатной рекламы :)

Карфаген должен быть разрушен! (с) в смысле, череда новогодней жрачки должна быть прервана. В ознаменовании этого вчера я оторвала приболевшую тушку от дивана и потащила в клуб экстрим-развлечений.
Клуб C9H13NO3.

Там я в сущности не молодая уже женщина прыгала на батуте, пыталась ходить по канату и научилась ходить на джамперах! Последнее - это вообще НЕЧТО!
Представьте, что ваши ноги стали длиннее на полметра и тяжелее, каждая на 5 кг. При этом, площадь стопы уменьшилась второе, а наступать можно только на пятку... Представили? А теперь попробуйте на ЭТОМ ходить, бегать и прыгать :))) как эти смелые девушки!



Ходить я научилась. Правда, через час тренировки я точно почувствовала, из какого меня растут ноги, а сегодня утром, заодно, что они у меня есть и не слушаются :) Но СТОЛЬКО удовольствия!

Кстати, петербуржцы: у них до конца каникул 50% скидка на все!
Tags: диета, праздник, реклама
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment