chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

27 - е такой специальный день, когда все загаданные желания исполняются

День шиворот-навыворот


Автор рисунка: Кулик Ольга (mda_a_a)


"Как ты надел шапку? Шиворот-навыворот же! Переодень свитер, он же - шиворот-навыворот, а носки?!...И о чем ты только думаешь!.." Помните? Каждый из нас, хотя бы раз в год, а празднует этот день! Шиворот-Навыворот - это маленький проказник внутри нас, который путает стороны света, изнанку с лицом, а "правильные мысли" с озорными наклонностями. Что поделать?! Иногда он попросту спасает нас от взрослых страшилок повседневности, не давая забыть того, что в душе мы - все те же всемогущие, веселые дети!

Внезапно захотелось лета? Хорошо, сегодня, скажем, 27-е августа, заварим чай с можжевеловыми веточками и устроим проводы лета...

Ах, простите, вы сказали, день военно-морского флота? Свистать всех на верх! Поднять паруса, ибо мы отправляемся в пиратское плавание...

Нет? Конечно, же сегодня - день Большого Босса! Можно вручить гирлянды цветов и корону любимому боссу, а можно просто занять его трон место и устроить всем сотрудникам выходной.

Автор текста: Ptica_radugi

Tags: ВКМ, праздник, просто бред
Subscribe

  • (no subject)

    На старой липе обосновались дрозды. Фиг бы с ними, мы птичек приветствуем, но... Но, как оказалось, мы им мешаем. Рядом с липой вход в…

  • Поделиться ненужными знаниями

    Этот клоун с нелепым носом - леночная мурена. Самое толернтное сущетво на планете! За свою долгую, около 20 лет, жизнь оно успевает три раза…

  • (no subject)

    Воробьи устроили скандал у кормушки, выясняя, чья очередь жрать. Потом прилетел дятел, который уже три недели как застолбил кормушку за собой, и…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments