chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

День наступления ночи


Автор рисунка: Кулик Ольга (mda_a_a)



Слышишь шорох на крыше? Это Тайны и Чёрные Коты тихонько ступают по черепице. Сегодня через разноцветные стёкла витражных окон можно увидеть, как сказочники мира берут свои любимые старые перья, и, обмакивая в чернила, первой кляксой начинают новую историю на пергаменте.

А запах старого чердака, где хранится старый сундук? Открой его крышку, и увидишь, как в лунном сиянии засеребрится облачко пыли, и в воздух поднимутся книги, которые хранят столетние секреты Старого Города. Только сегодня ты можешь узнать их, стоит только протянуть руку.

Взгляни на полки - там оживают твои любимые статуэтки и игрушки. А ведь ты многого о них не знаешь, сегодня они расскажут тебе о своей жизни, яркой и расписной, как маленькая карусель, льняной и выцветшей, как старенький, сшитый из лоскутков заяц, пахнущей сандалом, жасмином и далёкой Индией, как фигурка слона - подставки для ароматических палочек. И не забудь утешить свечи - они ведь могут ненароком и всплакнуть восковыми слезами, вспоминая свою молодость.

Чувствуешь чьё-то дыхание? Это Звёзды дышат на свои окна и протирают их рукавами, чтобы увидеть наш мир, в который тихими шагами приходит Ночь.

Автор текста: chub-chubbs

Tags: ВКМ, праздник, природа
Subscribe

  • (no subject)

    У меня личный флешмоб: выброси 100 вещей ща 10 дней. Правда дней осталось всего семь, но я сегодня перевыполнила план. Откуда в доме берется…

  • Я и борд. На учебной горке. Пешком

    если что, я в белых штанах ))) ЗЫ: сегодня ушиб всей бабки болит все

  • (no subject)

    Если отбросить в сторону мысли о летающих крокодилах, то на йоге можно на секундочку встать на голову. На полсекундочки. У стены. Два раза упасть.…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments