chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Дольник "Непослушное дитя биосферы"

Все женщины меркантильны хищницы?

Программа заполучения самками элитных генов сталкивается с другой программой — обеспечить себе и потомству самца на весь период размножения. Тут уж при разбивке на устойчивые пары всем элитных самцов не хватит, и приходится довольствоваться тем, что достанется.
Еще недавно считали, что самки видов, образующих устойчивые пары, — строго моногамны по своим половым контактам. Однако в последние годы биохимическим методом было обнаружено, что у нескольких видов певчих птиц довольно часто владелец гнезда и супруг — не генетический отец части или всех птенцов выводка, их отец — другой самец.
Самка выбрала супруга по программе обеспечения благополучия для себя и потомства, но под влиянием программы заполучения для потомства лучших генов заполучила их от другого самца. Пару с ним образовать не удалось, он был уже занят.

А все успешные мужчины имеют любовницу и не одну?

Известен и другой вариант поведения самок: при наличии холостых самцов с гнездовыми участками некоторые самки тем не менее выбирают занятого самца и устраиваются на краю его участка. Самец их оплодотворяет, но о потомстве не заботится, все делает одна самка.
Кольцевание зябликов на Куршской косе показало, что самцы, обладающие двумя самками, — элитные как по своим качествам, так и по качествам своих участков.

Женщины этими маленькими тайнами отличались во все века; теперь мы видим, что, поступая так, они не нарушают никаких заповедей Природы, а скорее, наоборот, подчиняются этим заповедям.
Tags: любовь, секс, семья, цитаты, чтиво
Subscribe

  • Первые дачно-загородные работы

    Каждый год дачный сезон начинается одинаково. Нет не рассадой. Я ленивый огородник. Предпочитаю собирать урожай в магазине. Ибо кто на что учился, а…

  • (no subject)

    амур в сердцах забросил стрелы и прохрипев да будет ад поднялся в воздух с жирной связкой гранат © Котауси

  • (no subject)

    семьдесят бананов привязал на ель типа я в тайланде побоку метель © zlobins & эСВэ

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment