chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Categories:

С миру по нитке *продолже

Американские микробиологи под руководством профессора Джеффри Гордона из Медицинской школы Вашингтонского университета обнаружили, что обильная жирная и сладкая пища резко меняет состав микробов у нас в ЖКТ за считанные месяцы. Кроме того, микрофлора в кишечнике у людей с нормальным и лишним весом качественно разнится.

Анализ микрофлоры тучных людей показал, что бактерии в их кишечнике извлекают из любой поступающей еды максимум калорий, которые затем откладываются в виде жира. То есть фактически саботируют попытки похудеть. Когда полных людей сажали на низкоуглеводную диету, они худели, а их микрофлора по составу приближалась к бактериям в пищеварительном тракте у стройных, но полностью с ней все равно не совпадала. (взято здесь)
Tags: диета, интернет, цитаты
Subscribe

  • для тех кто...

    Российские инвесторы, которые инвестируют через ИИС, в этом году меняли ИИС типов А и Б на BBC типа 3 дабы получить в два раза больше льгот. И вот…

  • СЯО (лично мое)

    сначала факт : США хочет заставить ByteDance продать TikTok американской компании не просто "продать", но и дать доступ к коду. С…

  • 13 лет назад я отметила для себя

    Представь себе, что тебя привели в квартиру и сказали: хочешь оставайся, живи, не хочешь - уходи. И оставили там одного. О чем ты будешь думать? -…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 12
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments