chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

дурость бабская

Знаете, есть такая глупая девчачья уловка: позвонить "заклятой" подружке и спросить невинно "Я вот [имярек] звоню, звоню, а телефон почему-то не отвечает. Ты не знаешь, у него номер не сменился (он в городе, он телефон не потерял - нужное подчеркнуть)" Таким вот образом проверяя, не знает ли подружка лучше тебя какую-то информацию об интересующем объекте в большем объеме или, не дай б-г, не встречаются ли они за твоей спиной.
Но это нормально, когда девушкам от десяти лет и до... ну до двадцати пяти.

Но когда тот же финт пытается проделать "девушка" хорошо за шестьдесят... я в недоумении.

Вообще то, я, когда мне звонят, непонятные женщины и начинают допрашивать на тему, почему мой телефон записан в телефонной книге её мужа (друга-парня-жениха), обычно с ответом не задерживаюсь: отвечаю, что я врач-венеролог... а там пускай сами нервничают.

И тут, будь "девушка" помоложе я бы не стала говорить правду (в смысле, не знаю я, почему он телефон не берети где он, вообще, находится), не люблю когда меня вот так исподволь допрашивают. Я бы клюкву поразвесистей сочинила, пускай подавится. А тут... вроде как неудобно перед её сединами. Еще инфаркт хватит или инсульт.
Tags: любовь, просто бред, рАзмышлизмы, тараканы в голове
Subscribe

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

  • (no subject)

    Самое неожиданное, что можно услышать в большом городе в шесть утра с улицы? Флейта, внезапно... Или это свирель? Весна всё-таки

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments