chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Categories:

меркантильное рассуждение

Вот только что с удивлением узнала, что оказывается донорство костного мозга (во всяком случае в нашей стране) дело анонимное и безвоздмездное. И что единственный бонус, который имеет донор - это бесплатное медицинское обследование его при постановке на учет.

То есть за кровь, забор которой практически безболезненен (для меня) и даже где-то полезен, таки платят, хотя бы копейки, а за забор костного мозга, который проводится под общим наркозом (что неполезно совсем) и может быть больно, нет. А еще удивляются, что в нашей стране ах-ах-ах так мало доноров костного мозга.

за сперму и то платят, а за мозг нет. У них мозги есть?
Tags: вопросики, страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • Остановите Землю, я сойду...

    Трамп начал продавать Библию под собственным брендом

  • (no subject)

    Раздел товаров в маркетплесе "садовые души" вот это про кого? Садоводов, садовников, невинно_замученных на грядках или про умывальное…

  • (no subject)

    Как звучит в классическом английском "Кавалер ордена Подвязки"? навеяно рекламой этих самых подвязок, которые в ней, рекламе, называются…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 12
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments