chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Недетские сказки

Нет, мне определенно нельзя читать детские сказки! Я становлюсь тогда злой и циничной.
«Свинопас» мне тут по руку попался…

«Жил-был бедный принц. Королевство у него было маленькое-премаленькое, но жениться все-таки было можно, а жениться-то принцу хотелось.
Разумеется, с его стороны было несколько смело заявить дочери императора: «Хочешь за меня?» Впрочем, он носил славное имя и знал, что сотни принцесс с благодарностью ответили бы на его предложение согласием. Да вот, ждите-ка этого от императорской дочки!»

Сказка про понты???

В пересказе на сегодняшние реалии это бы звучало приблизительно: захотелось мне замуж. Многие зовут, но я хочу за Путина, ну или там за Киркорова. И на меньшее не согласна. Герои мои снов меня ни сном не духом не знаю, но я хочу вот хоть усрись. И послала я им в подарок розу и свежеотловленного соловья.

Между прочим, сами подарки говорят о том, что Принц нифига не знал о своей будущей королеве. А девушка-то увлекалась инновациями… А природу берегла.

А потом Принц заявляется во дворец? Нанимается свинопасом и начинает мастерить… Про что и узнает Принцесса.
«Так свинопас-то у нас образованный! Слушайте, пусть кто-нибудь из вас пойдет и спросит у него, что стоит этот инструмент».

Между прочим, тут девушка выступает, как меценат или скупщик патентов. И что с того, что изобретатель вместо денег просит поцелуи? Ну извращенец он. А изобретение, возможно стоит того, чтобы пустить его в серию и продавать.

Наивный Чебурашка Принц мечтает об интиме, а у него всего-то выкупают изобретение. И так пару раз.

А теперь финал:
«— Вон! — закричал рассерженный император и выгнал из своего государства и принцессу, и свинопаса.
Она стояла и плакала, свинопас бранился, а дождик так и поливал.

— Ах я несчастная! — сказала принцесса. — Что бы мне выйти за прекрасного принца! Ах, какая я несчастная!»


Между прочим, ни слова не говориться, что она хотела замуж именно ЗА ЭТОГО прекрасного Принца. К дочери императора, я думаю, многие сватались…

«А свинопас зашел за дерево, стер с лица черную и бурую краску, сбросил грязную одежду и явился перед ней во всем своем королевском величии и красе, так что принцесса невольно сделала реверанс».

Жест вежливости – не более. Чего он там себе навоображал…

«— Теперь я только презираю тебя! — сказал он. — Ты не захотела выйти за честного принца! Ты не поняла толку в соловье и розе, а свинопаса целовала за игрушки! Поделом же тебе!

И он ушел к себе в королевство, крепко захлопнув за собой дверь. А ей оставалось стоять да петь:
Ах, мой милый Августин,
Все прошло, прошло, прошло!»


Думаю, после того, как отвалил этот честный, но бедный надоеда Принцесса стояла и раздумывала о лучшей реализации изобретений и открытии собственного дела.
Tags: просто бред, рАзмышлизмы, чтиво
Subscribe
promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments