chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Дура-дурой

В последние годы наши дворово-парковые хозяйства пообзавелись всяко-разной техникой для фигурного выкашивания газонов и прочего благоустройства.
Все лето они и косят, и косят и забиваюи и забивают, оставляя на газонах кучки травы, которые потом вывозятся в неизвестном направлении. А я страдаю! Да.

Моя неуспокоенная душа  садовода-и-манька страдает от такого безалаберного расходования травы, которая могла бы стать шикарным компостом.  А ведь еще осенью дворники начнут листву сгребать и упаковывать её в большие мешки бери - не хочу!.


И все это в место того, чтобы купить себе на дачу НОРМАЛЬНУЮ газонокосилку, потому что у нас этого гуталина этой травы на участке !!! 

Добрый дедушка Мороз, подари мне на Новый Год немножечко мозгов хорошую газонокосилку! Лучше садовый райдер, а то неприлично как-то конец света встречать на некошеннгом участке!
Tags: вишлист, дура-дурой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments