chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Я настороженно отношусь к сюрпризам. Потому что, в основном, "приятными" они бывают только в воображении того, кто этот сюрприз тебе устраивает.
Особенно любимый сюрприз американского кино: вечер, темно, приоткрытая дверь в квартиру, загрорбная музыка... А потом СЮРПРАЙЗ - куча друзей-коллег в дурацких колпачках и с шариками, которые пробрались в твою крепость, чтобы поздравить тебя с ДР и выпить за твой счет, как раз в тот момент, когда ты мечтаешь тихо отдохнуть у телевизора.
В общем, если кто-то устраивает мне сюрприз без предупреждения и согласования, сам дурак и пусть сам расхлебывает последствия своего глупого поступка, типа "Дорогая, я решил сделать тебе сюрприз и на два дня раньше вернулся из командировки!".

Такое же отношение у меня к "протокольным" подаркам на "протокольные" праздники. Ерунду и сама дарить не люблю и ненавижу, когда мне ее дарят. Конечно, дареному коню в зубы не смотрят... но нафига мне такой конь? Предпочитаю дарить (и получать в подарок), то что сделает одариваемого счастливым. То о чем он мечтал и хотел, но не мог себе позволить или откладывал на потом. Не всегда это получается. но я стараюсь.
И вообще у меня каждый день праздник и Кто-то там наверху подбрасывает мне желанные подарки.
Это была предыстория.

А теперь ...

Представьте себе, как я была СЧАСТЛИВА, когда однажды воскресным утром обнаружила, что судьба подбросила мне как раз ту кучу дерьма, о которой я ТАК мечтала!

Не... с головой у меня все нормально. Просто я ненормальный садовод-мазохист-любитель обнаружила в пересохших дренажных канавах толстенный слой листового перегноя. И радовалась, как ребенок получивший конфету! Давно я так не радовалась подаркам...

Голову мне надо лечить, голову! (с) (В.В. Путин)
Tags: дача
Subscribe

  • подпольщик-революционер

    муж разбирает свои документы-инструменты-всякую мухонь. смотрю, уже что-то жует. наверное шифровки из центра и подпольную переписку прячет ...

  • Апрель - это такой специальный месяц...

    непрерывного ожидания старта. Это я о себе пишу, если что. Я хожу по магазину, трогаю горшки с будущими цветами, кустами, деревьями, составляю…

  • Делать нефиг

    Всё-таки, нет у меня другого соперника, чем я сама и гуглфит - пакость эдакая! Я уже писала ранее, что гуглфит прикидывает среднюю скорость движения…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment