chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Какая я колдунья? Хорошая!




Настоящая Хозяйка Медной горы




Не просто волшебницей. Она владела могущественными силами каменной породы, могла двигать камни, глыбы, скалы. Однако, не смотря на внешнее хладнокровие, и невозможность покинуть пределы собственной горы, Каменная красавица имела прекрасное чувство юмора и неординарные творческие способности. И всё свое многообразие личностных качеств Хозяйка направляла на соблюдение справедливости на территории своих владений, сама судила, приговаривала и приводила приговор в исполнение. И ведь спастись от её рук не было никакой возможности.



Пройти тест "Колдуем помаленьку?"


" имела прекрасное чувство юмора и неординарные творческие способности... направляла на соблюдение справедливости на территории своих владений, сама судила, приговаривала и приводила приговор в исполнение. " Ага, всех убью, один останусь (с)

Угу, мечта детства: покарать все ненаказуемое, запихнуть все незапихуемое...

Упс! Последнее, это уже из другой оперы :)
Tags: тесты
Subscribe

  • (no subject)

    – Как же мало мне надо для счастья! – Всем для счастья надо мало. При этом у каждого имеется в наличии очень много всякого, разного. Но всегда…

  • (no subject)

  • Бесконечность в подарок

    Выберите свою бесконечность

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments