chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh



Вы, вероятнее всего, садово-огородная прудовая подводная лодка.
Технические характеристики: очень хорошая скорость хода в надводном положении позволяет пересечь пожарный водоём в рекордно короткие сроки. Запас топлива легко восполняется торфом с ближайшего садового участка и любыми горючими жидкостями. Неистребимый запах керосина сопровождает вас на море и на суше... то есть на том, что вы сами считаете морем. Вооружение: грабли-одни-и-те-же, тактическая сарделька говяжья разрывного действия, кумулятивный дрын от забора и химический самоподрывной снаряд с настойкой куриного помёта. Живучесть лодки достигается хорошо унавоженным непотопляемым прочным корпусом.Ваша команда - это вы. Если прибиваются какие-нибудь матросы и мичманы, то тут же накачиваются тормозной жидкостью и поджигают камбуз. В общем, вы лидер по непотопляемости, потому что ни разу не погружались. И правильно делали - там всё равно ничего интересного нету. Зато когда случится очередной всемирный потоп или там какая другая катастрофа, обнаружится, что ваша лодка так глубоко пустила корни в эту благословенную землю, что ни она ни ваш пруд никуд не денутся и с ними ничего плохого не случится. Именно поэтому в вашем пруду все будут искать убежища, как вы есть настоящий. В общем, вы спасательный круг и Том Бомбадил подводного мира.

Какая вы подводная лодка?

Tags: тесты
Subscribe

  • Тема для бреда

    Когда заняты только руки, голова начинает придумывать всякое. Нет не про мужчину. Придумывание себе проблем в отношениях я переросла еще до 20-ти…

  • (no subject)

    Ковид работает по принципу сетевого маркетинга. Как и, например, Орифлейм - ему постоянно требуются распространители. #анекдот_апокалипсиса

  • Хорошая новость!

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments