chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Погода сегодня хорошая, из дома я вышла рано, и вообще, бешенной собаке сто верст не крюк. короче, вышла я на "выборгской" и решила до работы прогуляться по местам боевой и трудовой славы" моего детства. По Лесному-Литовской-Сампсониевскому и т.д. до Кантемировского моста.

Бабушка моя работала на оборону, поэтому в детстве я ходила в детский сад подведомственный нашим доблестным вооруженным силам. находился он (детский сад) на заднем дворе Казарм Московского (Литовского) полка, нынешнего института военной физкультуры. А рядом с ДС стоял маленький покосившийся кирпичный одноэтажный домишко, типа барак, но построенный в том же архитектурном стиле, что и казармы. Домик был жилой, в нем жила одна девочка из нашей группы, и я ей сильно завидовала, что ей в ДС ходить так близко.

Иду я сегодня по Литовской, вспоминая этот самый домик, и вижу на его месте недостроенную кирпичную двухэтажную (в три раза больше размером по переиметру) коробку самой отвратной наружности. На информационном щите написано: РЕКОНСТРУКЦИЯ прачечного корпуса казарм Литовского полка.

Я чего-то не понимаю в слове "реконструкция"?
Tags: рАзмышлизмы, страна непуганных энтузиастов, утро
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments