chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

День Подвига (есть ли в нашей жизни место подвигу? :) )




Автор рисунка: Ефремова Елена (Zzorik)


Подвиг - это легко. Вы не думайте, подвиг - это не только спасти принцессу из высокой башни (хотя и такому поступку вполне есть место даже в современных условиях). Подвиг - это просто совершить что-то необычное для себя, но обязательно хорошее. Потому что кому нужны плохие подвиги, правильно?
Например, если вы хмурый одиночка - согласитесь на давнишние приглашения друзей в бар; поверьте - вы не пожалеете! Если вы бережно относитесь к деньгам - в этот день наиболее логично для вас будет кидать мелочь во все протянутые руки, от бабушек в метро до уличных музыкантов. Вообще, для кого-то подвигом будет подать руку выходящей из автобуса весенней девушке на шпильках. А для кого-то - оторваться от привычной суеты и взглянуть на пронзительно голубое весеннее небо...

И знаешь что? Для подвига день совершенно не важен, можно совершать их хоть по пять раз на дню - вреда это точно не принесёт!

Автор текста: random_fox

Tags: ВКМ, праздник
Subscribe

  • (no subject)

    а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи © garwuf ЗЫ: все равно мне ЖЖ этот пирожок…

  • Апрель уже!

    Вопрос: с каким ускорение пролетел март, и есть ли шанс, что я замечу пролет лета?

  • 1 марта. ВЕСНА!

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments