chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

День путешествия снега к морю



Все снега наслышаны о морях, но не все моря - слышали о снеге. Одинокие сны застывших деревьев поют о солнечном небе и небесном море. Дома вздыхают рассказам чердачных окошек, переданным почтовыми голубями. О жарких странах, теплых морях, суетливых чайках и снежных альбатросах. Конечно, этот загадочный шепот не может оставить равнодушным ни один снег! И если сегодня вам покажется, что он стал - чуть-чуть голубее и пахнет морской свежестью, знайте - сегодня он отправился в свой долгий путь к загадочному, странному, волшебному морю, чтобы узнать, нет ли у него родственников среди снежных альбатросов!
Отправьте с ним свой привет, и тогда море будет с нетерпением ждать вас в гости! ;0)))

Автор текста: Ptica_radugi


Tags: ВКМ, праздник, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Собрались мы мы мужем проявить гражданскую ответственность и пойти привиться от сами_знаете_чего. Во вторник А моя половина - зануда и педант в…

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • Мухи творчества 2

    На этапе третьего спринта у меня начал устаканиваться кое-какой график учебы. Первые три-четыре дня я читаю всю тему в учебнике, пропуская задачи. И…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments