chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

полеты...

На пршлой неделе во время танцев я, наконец, поняла состояние, которое люди, занимающиеся йогой, мне описывали, как "выносит". Это когда тело остается на земле, а вот сознание уже где-то там. Причем, ЭТО у меня в первый раз. Даже во время медитаций я более осознана.
Час суфийских танцев и неделю знакомые мне люди говорили, что такой они меня еще не знали, а малознакомые думали, что я всегда, наверное, на всю голову такая...:) К середине дня пятницы я пришла таки в себя. В смысле - полностью в сознание :)))

Но вот вечером... один "Руах" и я еще во время танца поняла (осознала, отловила), что все - еще минута и душа и тело будут врозь, совсем. И если бы не меняющийся ритм танца (в быстрой фазе не поотлетаешь)... эксперимент бы получился интерсным. Всегда хотела знать, что ТАМ :)))
Tags: афтофакты, просто бред, рАзмышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    - Наталья Казимировна, вы же интеллигентная женщина, а ударили нашего старшего научного сотрудника сковородой, какая же это самооборона? - Не…

  • одной строкой

    мать после первой порции прививки чуствует себя хорошо. рвется на подвиги. а уговариваривала я ее, уговаривала... нечего надеть из весеннего. все…

  • Моя лучшая профессия

    ЗЫ: патологоанатом особенно радует )

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments