chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

понедельник, однако

- Потому что кризис, это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.
— Это не кризис, это П*ЗДЕЕЕЕЦ!(c)


Когда заканчивается кризис, появляются желания. Но сидеть и просто «хотеть» глупо, надо то-то делать. А надо ли?... потому что «делать» чревато ошибками и вообще, энергию еще где-то надо брать. А еще вылезает на свет свой внутренний параноик с вопросами «а нафига козе баян?», «нам же и так было хорошо, ведь правильно?» или «а вдруг не получится».
А с другой стороны, не все глупости еще сделаны :))

PS: вдогонку и неявно в тему от прекрасной Алеси

А потом смотрю, что кот Митя лежит рядом. Он лежит на спине, разложив белоснежное полное тело по креслу. Он лежит как-то даже медленно. Рассматривает свой пышный меховой живот, разглядывает лапы, растопыривает мохнатые пальцы с коготками. Очень внимательно на себя смотрит, очень. И по нему в этот момент прямо видно, что он уже не знает, в какое место еще раз себя поцеловать.
Tags: ЖЖ-шедевры, просто бред, тараканы в голове, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • (no subject)

    Наступила с утра на трепетную фиалку. Наорала заодно, потому что сама испугалась. Фиалка огорчилась. Сидит под ванной, дабы никто больше конечности…

  • Помывочная )

    https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1642038 ЗЫ: френды, скажите, в ленте видно видео или только ссылка на…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments