chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Для меня новый солнечный год уже наступил. И хотя на улице по прежнему темно, как у негра в желудке, но, если кому интересно, день прибавился уже на целых две минуты :))) И теперь, какая бы не была погода, день недели и мое персональное настроение он будет все прибавляться и прибавляться :)))

осталось пережить официальный праздник, который у большинства населения ассоциируется и "жрать", "пить" и "телевизор". Как жаворонку мне эта бесснная ночь совсем не в кассу.
Хотела бы отметить НГ в акварпарке, но у нас оне такие услуги населению не предоставляют... а зря! Вместо боя курантов можно было бы запускать волны в бассейне или скатываться с горки с каждым ударом...и чтобы никакого поздравления президента, салата "оливье" и надоевших рож по телевизору, никакой посуды, конфети в тарелке и петард над ухом.
Поплескались, поиграли и баиньки :)))
Tags: Фантазии, афтофакты, образ жизни
Subscribe

  • Разочарование

  • (no subject)

    коты и тапки неразлучны к примеру тапки без котов не пахнут а коты без тапок не могут людям отомстить © МОРГЕНМУФФЕЛЬ PS: мои за мсями в…

  • (no subject)

    зимний сплин уходит с солнышком весной здравствуй гормонально нервный непокой © Андрей Залесский

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments