chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

растерянное

Если заняться глубоким самокопанием и расписать на бумажках: желание, намерение и на хрена козе баян, то вылезает странная картина, что грустно.
По большому счету, самое хреновое положение с баяном: играть я на нем не собираюсь, для чего еще использовать в моих интересах – неясно, у баяна может быть на это свое мнение, не совпадающее с моим, что более чем вероятно...
Вот на фига оно мне надо? Заткнуть комплекс неполноценности или удовлетворить гордыню? Других причин не вижу.
Как закрытый чемодан без ручки на дороге. Брать с собой – неудобно, оставить валяться – жалко, открыть и посмотреть, что внутри – невозможно. А любопытство мучает и жаба давит. НЕАВИЖУ это состояние. Вообще не люблю играть или что-то делать, когда неизвестны правила, когда исходные данные не радуют, и вообще, неизвестно, какого результата я жду.

PS: коментов не жду, поэтому отключаю
Tags: просто бред, рАзмышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи © garwuf ЗЫ: все равно мне ЖЖ этот пирожок…

  • Апрель уже!

    Вопрос: с каким ускорение пролетел март, и есть ли шанс, что я замечу пролет лета?

  • 1 марта. ВЕСНА!

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
Comments for this post were disabled by the author