chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

На месте Золушки я бы не связывалась с местным принцем.
Как же плохо у него со здоровьем, если молодой парень, в брюках, в родном замке НЕ ДОГНАЛ девушку в неудобной обуви, пышном бальном платье и вообще первый раз в незнакомом здании.



PS: и у меня тут вопрос возник, у Карлсона к чему пропеллер крепится? Если к штанам, то как варенье, заливаемое в желудок помогает ему (мотору) работать, а если к телу, то, получается, Карлсон - киборг?!!!
Tags: анекдот, вопросики, интернет, просто бред, рАзмышлизмы, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • (no subject)

    +4. Восемь утра. Солнце. Поставить кофе на печку. Пускай пахнет на весь дом вытащить толстый плед на террасу. Замотаться. Уместиться в кресле…

  • (no subject)

    Сложно проспать, когда котик точно знает, что уже пора завтракать. И научился открывать дверь в комнату. Сложно позавтракать в одно лицо, когда две…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments