chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

для меня музыка - это как воздух. Не в смысле того, что я без неё жить не могу, а в том плане, что если я слышу музыку, я тут же встраиваюсь в ритм. Двигаться в ритме легче и приятнее.
Я когда в казино работала,приучалась не делать лишней работы за столом в том числе и под музыку. С начала что-нибудь медленное и плавное, чтобы руки привыкли к определенным двидениям, а потом ритм уже был не важен и опытный дилер мог играть в блэк-джек под бодрый рок-н-рол. Музыка как-то структурирует движения-дыхания-мысли, что ли...

Тем удивительнее для меня наблюдать за людьми, которые без музыки двигаются нормально, но под музыку их тело вообще перестает слушаться. Был был нормальный человек, и вдруг, раз - сломаный робот. Какой-то центр координации движений отключает в их могзе звучащая музыка...
Да, при этом они еще пытаются петь и танцевать. Со мной.
убила бы
Tags: рАзмышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Собрались мы мы мужем проявить гражданскую ответственность и пойти привиться от сами_знаете_чего. Во вторник А моя половина - зануда и педант в…

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • Мухи творчества 2

    На этапе третьего спринта у меня начал устаканиваться кое-какой график учебы. Первые три-четыре дня я читаю всю тему в учебнике, пропуская задачи. И…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments