chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Одна из самых прекрасных вещей, которая со мной происходит еженедельно – это танцы всеобщего мира.
Пять дней в неделю я изображаю из себя умную и. в основном молчу, но в пятницу-субботу у меня есть возможность потанцевать и попеть в свое удовольствие. Да еще в компании, где меня не будут критиковать за неумение делать то и другое *это я кокетничаю*.

И еще я обожаю харизматичных мужиков с гитарой или барабанами! А там их столько!!! Тут вся моя женская сучность перестает сопротивляться и может только тихонько поскуливать и подпевать в такт.

А еще глаза!
Главное в танцах всеобщего мира – это глаза. По правилам, когда танец разбивает хоровод на пары, надо смотреть в глаза партнеру. Не «на партнера», не «в лицо», а в глаза.
Вы давно пробовали смотреть в глаза абсолютно незнакомому человеку? И сколько секунд вы выдержали без агрессии? Ведь мы так привыкли, что взгляд глаза в глаза – это вызов на бой. Или на скандал. А тут … безграничная любовь и восхищение.
Танцы всеобщего мира – это по сути своей – динамическая медитация. И глядя в глаза вовремя танца, ты в этом настрое видишь… нечто, от чего отвык давно-давно в нашем немягком мире.
Зато есть один положительные момент: когда в паре оказывается мужчина, то он смотрит на тебя ТАКИМИ, что аж голова кружиться от этого взгляда! Словно, кроме тебя и нет никого из женщин в этом мире. А мужиков-то в кругу много, и каждый так смотрит …

Вот и выходишь с танцев, улыбаясь, чувствуя себя принцессой, которой только что колонна прекрасных принцев в сопровождении хора Турецкого под балконом серенаду исполнила. И лишь проснувшаяся через некоторое время после танцев здравая мысль подсказывает, что кроме тебя в кругу было еще полтора-два десятка женщин, и они на всех так смотрели, потому что состояние души такое…
Tags: ВКМ, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments