chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

попытка рекламы

Иногда мне хочется написать рекламный пост. Так вот, предупреждаю сразу: ЭТО будет реклама. Неприкрытая, но, к сожалению, и непроплаченная. Просто реклама по доброте душевной и от неуёмного желания давать непрошенные советы.

Начнем издалека.
Я очень чувствительна к запахам. Не знаю как кто, а я после первых тридцати секунд наслаждения изысканными ароматами мускуса, пачулей, горького апельсина, лаванды и т.д. и т.п. начинаю четко ощущать запах основы одеколона, смешанный с запахом тела, и какой бы не был дорогой этот парфюм, запах этот всегда резкий, навязчивый и неприятный!
Но Б-г с ним, с парфюмом. Собственные запахи тела человека – вот в чем засада! Особенно – запах изо рта.
Обладатель дурного запаха изо рта, как правило, сам его не чувствует, он к нему давно привык, а окружающие, как воспитанные люди, обычно, не намекают на это, лишь в разговоре стараются держаться подальше.
Дальше отрывок из научной статьи:
«Галитоз –– неприятный запах изо рта. По статистике им страдает около половины населения планеты.
В большинстве случаев возникновение неприятного запаха изо рта связано с состоянием ротовой полости. А именно: неприятный запах обычно вызывают бактерии, обитающие в ней. Продукты жизнедеятельности некоторых видов бактерий представляют собой сернистые соединения, и именно они служат основной причиной неприятного запаха. Каждый человек в той или иной степени имеет в своем дыхании этот запах.
Кроме того, при плохой гигиене полости рта и наличии кариозных зубов накапливающиеся в межзубных промежутках и кариозных полостях остатки пищи подвергаются гниению, что также вносит свою лепту в неприятный запах. Даже при отсутствии зубов запах во рту могут вызывать зубные протезы (за счет накопления пищевых остатков под протезными конструкциями). Тем не менее, иногда даже самая тщательная очистка зубов щеткой и флоссом не позволяет полностью избавиться от запаха. Проблема состоит в том, что порождающая запах микрофлора часто выстилает ложбинки и трещинки на языке и может быть покрыта защитным слоем слизи. Самой распространенной причиной запаха изо рта служат болезни пародонта.»
Согласитесь, как бы вы не любили свою половину, но когда он утром поворачивается в вашу сторону с намерением подарить вам утренний поцелуй, вы или немедленно посылаете его в ванную чистить зубы, или сами бежите туда же с той же целью.
К сожалению, пахнут фиалками по утрам у нас только малыши, чем старше становится человек, тем больше усилий надо прилагать, чтобы НЕ пахнуть.
Ну, все. Хватит про неприятное, все уже все поняли.
Ну а теперь РЕКЛАМА!
Насоветовали мне некоторые дивную штуку, которую производит компания «Инвистра» - гель-спрей «BACTIVIVA» для полости рта.

Смотреть информацию здесь
Попрыскал перед сном в рот и утром просыпаешься аки младенец с чистым дыханием! Честно-честно. Поскольку данный пост не проплачен компанией, то врать мне не имеет смысла.
И даже после того, как вы вечером поживали бутербродик с салом и чесноком, утром у вам нет ощущения, что во рту кошки ночевали. Можно прямо спросоня целоваться 
Минусы у данного продукта есть. Два:

1. Цена. Стомилилитровый флакончик стоит что-то около 380 рублей. Правда, на двоих его хватает на пару месяцев пользоваться утром-вечером и по мере надобности.

2. К сожалению, распространяется данная штучка только через сетевую компанию. Москвичи могут позвонить – купить её по телефону.указанному на сайте. Питерцы – если нужно, связавшись со мной в личке. Остальные – придется искать представителей в своем городе.
Но оно того стоит!
Tags: страна советов
Subscribe

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • (no subject)

    Самая нужная, самая оправдавшая себя по полезности покупка на дачу в этом году - вентилятор! Две недели живём с ним в обнимку. Сегодня я вспомнила…

  • (no subject)

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments