chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

девачковое


Девочки, а вот у вас как проходит ПМС? Ну мне чисто из любопытства…

Мне, например, напрочь перестает нравится окружающая действительность.
Хочется все мыть, чистить, выбрасывать, передвигать мебель или, в особо тяжелых случаях, делать ремонт. А невозможность начать ремонт - вот прям СЕЙЧАС, приводит меня в ярость!
И шоколадками это не купируется…
Единственное, что может помочь – это немедленная прогулка по строительно-ремонтным магазинам на тему «пойдем, посмотрим, что нам может понадобиться для ремонта, цены прикинем».

Сами понимаете, что одежду покупать в состоянии ПМС я могу, слишком уж в этот момент непригляден мир, чтобы я в нем такая красивая перед зеркалами вертелась .

В этот раз вместо строительно-ремонтных меня завели в обувной магазин за осенними сапогами, все равно надо. Но ПМС – есть ПМС. Хочется чего-нибудь невыразимо прекрасного, на то-о-о-неньком каблучке, замшевого, в бантиках и стразиках, желательно фиолетового цвета…
Меряю я эту красоту ненаглядную и вдруг замечаю КАК на меня смотрит мушш - жалостливо так… типа, ну что с пмс-ной женщины взять. Счас ведь купит этот ужас , а послезавтра придет в себя и выкинет эту красотищу, ибо ЭТО можно только на полочке держать, подальше от глаз, чтобы детей и слабонервных не пугать.

Вздохнула я, вспомнила нашу питерскую осень, разбитые тротуары и мой ежедневный километраж с/на работу, и взяла сапоги обыкновенные. Удобные, кстати. Но никаких бантиков, никаких стразиков…*роняю слезы на клавиатуру*
Tags: афтофакты, образ жизни
Subscribe

  • Запах августа

    Запах цветущих флоксов. Запах яблок. Запах скошенной травы. Запах грибов. Преющих листьев, внезапно. Август месяц сладких…

  • (no subject)

    При слове "мегаполис" возниает картинка города-апокалипсаса из стекла и бетона, уничтожившего вокруг все и вся. с горами мусора и крысами в качестве…

  • Чип и Дейл спешат на помощь

    Поход в магазин превратился в спасательную операцию личной жизни жаб и лягушек. У них любовь, у них миграция из правой канавы в левую. Посередине…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments