chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Ищите интересную работу?

Итак, ваше нестандартная профессия: Титестер
Это тот, кто оценивает чай... Какой он по вкусу, хорошо ли заварен... Из какой страны его привезли и т. д.) И делает он это в разных местах - туда, куда его пошлёт начальство.
Пройти тест

А есть еще интереснее:

Гринкипер – дословно с английского языка название данной профессии можно перевести как «хранитель зелени». Основная задача гринкипера – поддержание спортивных газонов для игры в футбол, регби, бейсбол и т.п. в должном состоянии.

Нюхач – редкая профессия в сфере парфюмерии. Его главной задачей является оценка запаха и составление парфюмерных композиций. Такой специалист должен иметь отличную память на ароматы, хорошо в них разбираться.

Оленевод-десантник - Главная его задача: на самолёте летать в тайгу и уводить оттуда оленей, чтобы специалисты смогли их изучить.
Стрингер - Это внештатный корреспондент, основным полем деятельности которого, как правило, являются экстремальные места: зоны военных действий, стихийных бедствий и т.п

Торседорос — крутильщик сигар. Главная задача специалиста данной редкой профессии – завернуть табак в оберточный лист и обрезать сигару, придавая ей продажный вид. Такому мастерству можно научиться лишь на сигарной фабрике на Кубе.

Фумелье – специалист по сигарам и спиртным напиткам. Главная задача представителя этой редкой профессии – подобрать для клиента сочетание сигары и спиртного напитка, учитывая при этом индивидуальные особенности каждого клиента.
Tags: интернет, просто бред, тесты
Subscribe

  • (no subject)

    – Как же мало мне надо для счастья! – Всем для счастья надо мало. При этом у каждого имеется в наличии очень много всякого, разного. Но всегда…

  • (no subject)

  • Бесконечность в подарок

    Выберите свою бесконечность

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments