chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Странные дела...

наткнулась тут в ЖЖ на странный пост, в котором девушка декларирует списки тех. кого отфренживает в этом месяце. И увидела в этом списке свое имя. Причина отфренживания: она меня читает, я её не читаю. Надо сказать список таких вот нечитающих её нетленный блог товарищей - 1293 штуки.
А потом там ниже еще два списка еще на полторы тысячи, которых отфренживают за "ничего не писали в свои журналы в течение недели" и "добавили в друзья, но забыли прокомментировать".
Что деется друзья?! В ЖЖ завелись девочки, которые отслеживают журналы более трех тысяч пользователей, и страшно обижаются на то, что их не читают, не комментируют, не радуют новыми постами.

Причем, я так понимаю, сама она, меня во всяком случае, не комментировала ни разу. Интересно, как я должна была узнать о её неисребимом желании общаться?

PS: френды новоявленные, если у вас есть желание общаться, сообщите мне хоть устно, хоть письменно (в личку), я вас зафрежу :)
Tags: ЖЖ, интернет, рАзмышлизмы
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments