chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Есть люди - жаворонки, есть люди - совы. А я, похоже, человек - курица. У первых и вторых все понятно с биоритмами, или рано или поздно, а у меня, как солнце взойдет.
Летом, проснувшись, как сегодня в три утра (или ночи) организм ориентируясь на посветлевшее небо, решает, что уже утро и пора за работу,и не колышет его, что все нормальные люди еще спят и сам он спать тока три часа назад завалился. Зимой, тыкая пальцем в непроглядную темень за окном, оно кричит: какая может быть работа, ночь на дворе, ну и что, что уже опоздала!!!
Учитывая особенности смены дня и ночи зимой-летом в любимом городе, такое поведение собственного организма, большое свинство с его стороны.

Развлекалась, пускала мыльные пузыри с балкона, обозревая окрестности. Был обозрен один велосепедист (фанатик велосипедных прогулок что ли?), одна неспящая ворона и один собачник, выгуливающий своего четвероногого сожителя. Оказывается, не одна я такая неспящая.
Tags: утро
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments