chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Делюсь прекрасным

Колени - самый половой из вторичных половых признаков. Они – лицо женщины и вместилище её души. В них больше феромонов, чем во всей остальной женщине.
Один путешественник советовал, прежде чем влюбиться, рассмотрите колени. Они не обманут. Если захочется поцеловать, влюбляйтесь дальше. Если же внезапно затошнит – вы неудачно подсели к мужику с изломанной психикой.

Полно рвущих душу историй, как русский менеджер встречает на курорте простую девчонку из Тайской деревни. И вот, она дарит ему свою чистоту на всю ночь, что для многих даже дольше чем вечность. Всего за пятьдесят баксов. А когда страсть достигает той звенящей ноты, за которой пора уже снимать трусы, девушка вдруг оборачивается настоящим полковником, такие у неё лохматые Фаберже.
Tags: ЖЖ-шедевры, интернет, не моё
Subscribe

  • (no subject)

    +4. Восемь утра. Солнце. Поставить кофе на печку. Пускай пахнет на весь дом вытащить толстый плед на террасу. Замотаться. Уместиться в кресле…

  • (no subject)

    Идти через утренний парк, подпевая в голос музыке, звучащей в наушниках

  • Радости )

    (картинка не моя) все таки быть на всю голову жаворонком - это прекрасно! можно никуда не спешить. вообще. Куда спешить в три, четыре, пять утра…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment