chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Газетное чтиво

Любила по утрам почитать "Комсомолку" на сайте kp.ru. Все больше и больше убеждаясь, что то, что когда-то называлось хоть какой-то правдой, превратилось в ярко-желтую прессу, сборник сплетен и советов по ведению домашнего хозяйства. Чем дальше, тем меньше интересных материалов оставалось. Я уже не удивляюсь, что на первую страницу газеты выносились заголовки типа: "Вдова Листьева снова выходит замуж" или "Что оставит муж Лолите после развода", а в разделе "Культура" обсуждаются скандалы ДиБилана с продюссером или новости дома-2.

Но после того как газета, в след за АиФ сменила дизайн сайта, читать стало вообще нечего. Весь креатив ушел в перекрашивание страницы в кошмарную сине-белую гамму. Теперь и читать не интересно и смотреть противно.
Tags: Пресса
Subscribe

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • (no subject)

    +4. Восемь утра. Солнце. Поставить кофе на печку. Пускай пахнет на весь дом вытащить толстый плед на террасу. Замотаться. Уместиться в кресле…

  • (no subject)

    Сложно проспать, когда котик точно знает, что уже пора завтракать. И научился открывать дверь в комнату. Сложно позавтракать в одно лицо, когда две…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments