chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Сейчас еще хорошо.
А вот представьте, когда осенью,
при той же жаре, что сейчас,
включат отопление...


В воскресенье после ночной бурной, шумной, яркой, но, увы, без дождя грозы до нас добралась таки маленькая белая сибирская лисичка - песец в виде дыма и гари с ближайших (20 км) загоревшихся торфянников. При +36-ти в тени, запах дыма как-то нарушил ощущение мировой гармонии, хотя, до этого, я вполне себе радовалась НАСТОЯЩЕМУ лету.

Честно говоря - пренеприятнейшее ощущение. В смысле: дыма без огня не бывает, но вот дым-то со всех сторон, огня пока не видно, а куда позвонить, чтобы спросить, где горит и не пора ли уже рвать отсюда когти - неизвестно.

И еще: заклинило семафор на переезде. С пятницы он мигает и мигает. хорошо хоть звонок у него сломался, а то бы еще звенел без перерыва. Кто-нибудь знает, куда пожаловаться? А то тупо стоять на переезде и ждать, пока у него лампочки перегорят, просто нет никакого терпения.
Tags: жара, образ жизни
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments