chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

В продолжение этого.
Навеяно этим.

Молодые или очень молодые люди, а также глубоконезамужние женщины так обычно выражают свое непонимание того, почему человеку около сорока «секс – уже не актуально». Гормоны, знаете ли, не дают взглянуть на этот процесс (секс то есть), как на что-то заурядное и повседневное.

Я довольно прохладно, а если честно говорить, без интереса отношусь к сексу.
Как истинному охотнику (охотнице?) мне интересен сам процесс загона зверя до состояния добычи, но, пользуясь той же аллегорией, совершенно не интересен процесс разделки приготовления тушки.

Слушая стоны своих замужних или незамужних подруг об их отъехавших или отсутствующих в принципе в течение долгого времени мужчинах, о физической потребности и зове и желаниях тела, я пребываю в состоянии легкого недоумения. О чем это они?

Флирт, это да. Флирт – это весело, интригующе, забавно. Это приключение, это адреналин. А койка… это уже скучно. Это предсказуемо, а если со стороны глядеть, так просто смешно.

С большим удовольствием вместо секса я займусь чем-нибудь интересным.
В специальной литературе – это называется словом «сублимация». Мужчины произносят это слово с чувством легко презрения к «несчастной фригидной» женщине, и думаю, что не попадался ей бедненькой в койке такой вот СамЭц, как он.

Смешно, но при всем при этом я не фригидная женщина. Просто я, я считаю, что есть более интересные и нужные вещи, которые необходимо сделать в данный момент. С возрастом, я пришла к мысли, что секс ради секса (или как способ общения или как «лучший фитнесс») меня больше не интересует. Я уж лучше буду «сублимироваться» и творить. Я люблю, когда меня любят глазами, а не трогают рукам … или чем-нибудь еще.

Термин «супружеский долг» вызывает у меня рвотный рефлекс и ярость, сравнимую с той, которую вызывает фраза «Молчи, женщина». Манипуляция «Если бы ты меня любила, ты бы меня хотела», повторенная после моего предупреждения, что это запрещенный прием – первый повод возглавить колонну, идущих на фиг.

Кстати, о сексе в супружестве. ИМХО:
Мужчина и женщина во время секса обмениваются, несколько физиологическими жидкостями, сколько энергиями. И грош цена тому браку, в котором муж и жена не в состоянии делать ЭТО без секса.
Tags: афтофакты, образ жизни, рАзмышлизмы, секс, семья
Subscribe

  • Мухи творчества 2

    На этапе третьего спринта у меня начал устаканиваться кое-какой график учебы. Первые три-четыре дня я читаю всю тему в учебнике, пропуская задачи. И…

  • Теплое с мягким

    Вчера весь интернет к взволновал полет на самолёте миллиардера в район "ближнего космоса". Взлет, невесомость, посадка. Ура, космоснаш! Ну и плевки…

  • Второй спринт учебы

    Пытаюсь быть Юлием Цезарем и Софьей Ковалевский в одном шампуне. Принцип обучения в Яндексе "учись или сдохни" как бы предполагает, что ты…

promo nemihail 10:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments